Todos sabiam que Germán Cano é excelente em fazer gols. Para o artilheiro tricolor, marcar no Fla-Flus agora também virou rotina. O argentino ajudou seu clube a marcar duas vezes na quarta-feira na vitória do Fluminense por 2 a 1 sobre o Maracanã, marcando o primeiro gol na rede e dando passagem para Gabriel Pirani fazer o segundo aos 40 minutos do segundo tempo; veja os lances na 20 Bet.

Desde que chegou às Laranjeiras, em janeiro do ano passado, Cano marcou cinco gols em seis partidas contra o Flamengo. Enquanto o centroavante foi vascaíno entre 2020 e 2021, ele já havia marcado uma vez contra o adversário.

O Rubro-Negro, ao lado do São Paulo, tornou-se a maior vítima do camisa 14 entre os clubes do futebol brasileiro, marcando seis gols em nove partidas. Confira a lista das piores vítimas de Germán Cano no Brasil: