Seleção encerra a participação na primeira fase na próxima sexta-feira (2), contra Camarões

Porto Velho, RO - Foi sofrido, mas o Brasil venceu a Suíça por 1 a 0, na tarde desta segunda-feira (28), no Estádio 974, e está classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. O gol foi marcado por Casemiro aos 38 do segundo tempo. A Seleção Brasileira é a líder do grupo G com seis pontos.

Como foi o jogo

O primeiro tempo foi marcado por um jogo em que o Brasil esbarrou na forte defesa da Suíça. O meio-campo, principalmente, errava bastante com Paquetá fazendo uma partida abaixo – tanto que saiu no intervalo. Sem Neymar, ninguém apareceu para chamar a responsabilidade no setor.

O gol

Na etapa final, o Brasil continuou sem conseguir pressionar a Suíça. No entanto, o sufoco acabou quando Marquinhos abriu com Vinícius Júnior na esquerda. O atacante cortou para o meio e tocou para Rodrygo. O camisa 21 passou de primeira para Casemiro que pegou na veia, de trivela, para fazer o gol da vitória.

Fonte: Diário da Amazônia